terça-feira, 27 de agosto de 2013

Ah, o frio.

Boa tarde mocinhas lindas e friorentas.
Quem está em Curitiba entende muito bem nosso post de hoje.
Em razão do frio a-lu-ci-nan-te que se abate sobre nosso estado, resolvemos dar dicas, receitas e tudo o mais que possa deixar seus dias menos frio e mais agradáveis.
Hoje, super simples, creme de espinafre!


CREME DE ESPINAFRE


INGREDIENTES:
-1 maço de espinafre 
-1 cebola ralada 
-1 colher (sopa) de amido de milho 
-1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
-1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
-1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem 
-Sal (a gosto)
-Pimenta (a gosto)


MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água. Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho, e junte aos espinafre. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Se preferir, bata o creme no mixer.


Agora é só se esquentar com a nossa receita :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário